游在岐山
当前位置: 游在岐山 >

岐山县枣林镇千亩油菜产业园开园

发布日期:2020-04-01 14:28   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

3月31日,我县在枣林镇范家塬村举办千亩油菜产业园开园仪式。县委书记苏少敏、县长吴维强、市农业农村局副局长段长军、市文化和旅游局副局长王玉虹、市扶贫开发办公室副主任贾文丽应邀出席,县领导巨文利、苏勤科、张会亚、龙淑萍出席开园仪式。

近年来,在县委、县政府的正确领导和各级共同努力下,凝心聚力,真抓实干,特色产业逐步形成规模,村级集体经济不断壮大,全县脱贫攻坚取得阶段性成果。枣林镇抢抓全省“3+X”现代特色农业建设机遇,把农业产业结构调整与脱贫攻坚、乡村振兴和农村集体产权制度改革深度融合,因地制宜发展特色产业,先后谋划建设了千亩猕猴桃、千亩苗木、千亩油菜等6个规模化园区。

活动仪式上,县委书记苏少敏宣布岐山县枣林镇千亩油菜产业园正式开园。本次活动将进一步提升我县乡村旅游知名度,以带动消费扶贫,促进农民增收,推动形成“旅游+扶贫+农户”的脱贫攻坚模式,把农业产业基地建设与乡村旅游更好地结合起来,推动产业发展再上新台阶,为群众开辟更多的增收渠道,壮大集体经济,助力脱贫攻坚。

县委、县政府相关部门、各镇党委政府主要负责同志,及附近各行政村的负责同志和群众代表参加了开园仪式。

分享给好友阅读: