投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 重点项目

岐山县参加宝鸡市第三批总部企业招引暨招商引资项目签约仪式

发布日期:2020-04-17 10:28   来源:招商局   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

4月3日,我市举行2020年第三批总部企业暨招商引资项目签约仪式。副省长、宝鸡市委书记徐启方出席签约仪式并讲话,市长惠进才主持签约仪式。县领导苏少敏、吴维强、巨文利、苏勤科、王海刚、翟建平参加了签约仪式,并现场签约或鉴签。


签约仪式上,县委书记苏少敏引进的陕西龙富绿源食品开发有限公司、陕西中辉岐商建材有限公司,县长吴维强引进的岐山华煜玮烨投资有限公司,县人大常委会主任巨文利引进的宝鸡康影医学影像中心有限公司,县政协主席苏勤科引进的陕西硕盈峰新能源有限公司,经开区管委会主任王海刚引进的陕西坤畅达汽车内饰有限公司等7户总部企业和汽车标准件生产项目、宝鸡恒建商务楼项目2个招商引资项目分别在现场或通过视频连线在线成功签约,总引资额21.9亿元,涉及汽车零部件、食品加工、旅游、新材料、医疗等多个领域。

近期,岐山县始终以“抓企业复产、抓项目落地”和“招引产业项目、招引总部企业”为主线,聚焦做强汽车产业、做大“一碗面”、做活周文化、做靓“一城两区”目标,紧盯世界500强、行业领军及隐形冠军企业,认真贯彻落实《宝鸡支持总部企业发展十条政策》,把发展总部经济、招引总部企业作为稳增长的重要举措,以各大园区为载体,持续推介汽车及零部件、食品加工、新材料、特色农业、全域旅游等优势产业,引进了一批大项目、好项目,为岐山县经济社会持续高质量发展提供强劲动力。

分享给好友阅读: