投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 重点项目

岐山县参加宝鸡市第六批总部企业招引暨招商引资项目签约仪式

发布日期:2020-06-04 14:07   来源:县招商局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

5月22日上午,宝鸡市举行2020年第六批总部企业暨招商引资项目签约仪式,市长惠进才出席活动并讲话。县(区)领导吴维强、李少鹏、翟建平、王辉、任博、马宽雄、赵宝平等参加了签约仪式,现场签约或鉴签。

签约活动上,常务副县长李少鹏引进的宝鸡华沃思特车身制造有限公司、政法委书记刘玉广引进的宝鸡特种设备有限公司、宣传部长王辉引进的岐山锶长久中药材种植科技有限公司,经开区管委会副主任任傅引进的宝鸡鼎升科技有限公司、蔡家坡镇政协主席赵宝平引进的陕西凯恩特医药生物科技有限公司等5户总部企业和总投资1.038亿元的太阳能光伏焊带项目通过线上和现场签约方式与我县成功签约。

截至目前,岐山县共招引总部企业24户,签约招商引资项目8个,其中,经开区招引总部企业9户,签约招商引资项目5个。下一步,全县各产业招商专班将围绕汽车零部件、现代农业、轻工服装商贸、新材料、全域旅游、食品工业、电子信息等产业,发挥尖兵作用,“走出去”开展招商活动,努力招引一批大项目和好项目,开创我县招商引资工作新局面。

县招商局、县商务局、蔡家坡镇、京当镇和经开区招商局等单位负责同志参加签约活动。

分享给好友阅读: