投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

省委常委、统战部长姜锋来岐调研

发布日期:2019-07-12 16:54   来源:县政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

7月10日,省委常委、统战部长姜锋来我县调研民营经济发展,市委常委、组织部长、统战部长贾珉亮,市政协副主席、市工商联主席和慧敏,县领导苏少敏、王海刚、韩晓敏陪同调研。

姜锋一行先后前往汉德公司宝鸡新能源基地、陕汽全系列商用车新基地、宝鸡阜丰生物有限公司、宝鸡华强钢构有限公司等实地调研,详细了解了我县民营企业在实现高质量发展方面的经验做法和存在困难。

姜锋指出,各级政府和各职能部门要认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,加大政策扶持力度,完善企业创新、高端人才引进和发展的激励机制,进一步破解瓶颈制约因素,有效解决企业发展中遇到的困难和问题,构建多维度平台促进民营企业发展。同时,希望各民营企业努力提升自身发展的内生动力,加强自身信用品牌建设和企业内部管理,增强发展信心,为陕西经济社会发展作出新贡献。

县委书记苏少敏表示,我县将全力营造有利于民营企业高质量发展的环境,不断激发民营企业发展活力,争做民营企业高质量发展的典范,促进全县民营经济持续健康发展。

分享给好友阅读: