投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

县长吴维强调研陕汽全系列商用车基地项目建设情况

发布日期:2019-08-08 10:08   来源:县政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

8月7日,县长吴维强调研陕汽全系列商用车基地项目建设情况,蔡家坡经开区管委会副主任李颖峰参与调研。

吴维强一行来到陕汽商用车项目现场,实地查看了总装车间、调试车间建设和设备安装情况,听取了项目推进情况汇报,详细了解项目建设过程中存在问题和困难,并现场就有关问题进行了研判协调。

吴维强指出,陕汽商用车项目既是我县加快建设蔡家坡丝路汽车新城的重大项目,也是宝鸡市打造千亿汽车产业集群的重要部分,对推动我县汽车产业发展壮大具有重要意义。吴维强要求,县级各相关部门要围绕项目建设目标,夯实工作责任,积极主动服务,切实完善配套基础设施建设,保障项目高效顺利推进。各责任单位及工作专班要挂图作战,倒排工期,及时解决项目建设中存在的困难和问题,尽快推进项目建成投产,释放新的产能。建设单位要着力加快项目建设进度,在确保工程质量和安全的前提下,加力提速工程进度,为岐山工业稳增长作出积极贡献。

县政府办、经开区经规局及建设单位负责同志参加调研。

分享给好友阅读: