投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

县政协赴凤翔县学习考察优化营商环境工作

发布日期:2019-08-14 16:34   来源:政协办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

8月12日,县政协副主席王明怀带领农业农村和人口资源环境委员会、社会法制和民族宗教外事委员会、县工信局、生态环境局、行政审批局负责同志及部分政协委员,赴凤翔县学习考察优化营商环境工作。凤翔县政协副主席柳永利陪同考察。

考察组一行先后深入凤翔县市民中心、陕西永乐塑业科技有限公司、陕西西凤包装有限公司,详细了解行政事务审批、企业发展运行及营商环境政策落实情况。

在随后召开的座谈会上,考察组详细听取了凤翔县关于优化营商环境情况汇报和凤翔县政协在助力优化营商环境方面的经验做法。凤翔县工信局、生态环境局、行政审批局及部分企业家代表与我县考察组人员,就共同关心的土地、融资、环保等问题进行了互动交流。

分享给好友阅读: