投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

岐山县参加宝鸡市第五批总部企业招引暨招商引资项目签约仪式

发布日期:2020-05-05 17:46   来源:县招商局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

近日,宝鸡市举行2020年第五批总部企业暨招商引资项目签约仪式。副省长、市委书记徐启方,市长惠进才,市人大常委会主任马秉寅,市政协主席白升安,市委副书记吴铁,副市长张礼涛等领导及客商代表200余人参加会议。

县领导苏少敏、王海刚、翟建平、韩晓敏、彭磊、吕辉、李颖峰、张标、苟仓华、牟柏兵在主会场参加了签约仪式。签约仪式上,县委副书记张会亚引进的陕西长隆鼎商砼有限公司、统战部长韩晓敏引进的宝鸡瑞腾物流有限公司、组织部长彭磊引进的浙江海盐橄榄树有限责任公司西北总公司、副县长吕辉引进的宝鸡美康生物科技股份有限公司、蔡家坡经开区管委会副主任李颖峰引进的陕西秦鼎实业有限公司、蔡家坡经开区管委会副主任牟柏兵引进的宝鸡稀有金属有限公司等6户总部企业和总投资5.594亿元的液力缓速器轻量化智能工厂项目、总投资8000万元的高压电力设备预制舱生产基地项目通过线上和现场签约方式成功签约。我县其他副县级领导在县区分会场同时参加了签约仪式。

下一步,我县将聚焦“六稳”“六保”,以服务培育本地企业总部和引进市外企业总部为抓手,精准对接,积极行动,充分发挥市场主体力量,推动总部企业招引迈出更大步伐,为县域总部经济发展作出更大贡献。

县招商服务局、蔡家坡经开区招商服务局、蒲村镇、县建材工业园管委会等负责同志参加了签约仪式。

分享给好友阅读: