投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

我县召开全县产业招商推进会

发布日期:2020-05-18 16:22   来源:县招商局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:


近日,全县产业招商推进会在政府后四楼会议室召开,会议动员各产业招商工作专班进一步统一思想,真抓实干,推动全县优势产业持续健康发展,助力县域经济发展。政府办副主任马晓明主持会议,县委常委、副县长翟建平出席会议并讲话。

会上,汽车及零部件、现代农业、医药产业、轻工服装商贸、新材料、全域旅游等8个产业招商工作专班牵头单位负责同志就近期各产业专班工作开展情况和下一步工作打算进行了汇报。

翟建平指出,今年以来,全县上下营造了浓厚的总部企业招引氛围,取得了一些进展,但仍要努力,增强效果。翟建平要求,各产业招商专班要发挥尖兵作用,全神贯注、心无旁骛,努力招引一批大项目、好项目。特别是要围绕全县招商工作安排,以汽车零部件、现代农业、轻工服装商贸、新材料、全域旅游、食品工业、电子信息等产业,在五月底前有针对性地制定方案,“走出去”开展招商活动,努力开创我县招商引资工作新局面。

凤鸣镇、县工信局、农业农村局、卫健局、文旅局、商务局、招商局、新材料产业园管委会、周文化景区管委会和蔡家坡经开区招商局、经规局负责同志参加了会议。

分享给好友阅读: