投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

县长吴维强检查指导重点项目建设和电子商务产业发展工作

发布日期:2020-06-10 15:19   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

6月8日,县长吴维强检查指导我县重点项目建设和电子商务发展工作,县政府办、工信局、商务局、供销联社负责同志分别参与调研。

吴维强一行来到西岐太公醋庄和岐山面全生产链项目现场,详细了解项目进展情况,并现场办公协调解决项目建设中遇到的困难和问题。吴维强要求,各相关部门要进一步增强项目成就发展、招商决胜未来的意识,认真分析当前经济发展形势,切实把重点项目建设放到更加重要的位置,全力以赴加快重点项目建设。各项目施工单位要突出施工安全和工程质量,明确时间节点,统筹工期人力,确保重点项目早日建成投用。

随后,吴维强一行来到县电子商务中心,就做好电商产业发展工作指出,电子商务产业作为近年来我县经济发展的重要组成部分,全县各级要狠抓精准扶贫和电子商务进农村的有利契机,把扶贫工作和电子商务发展结合起来,走“精准扶贫+电子商务+合作社”的路子。要做好电子商务培训工作,注重人才培养和引进,为全县电子商务发展注入新鲜血液,带动创业就业,促进县域社会经济发展、群众增收致富。

分享给好友阅读: