投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商项目

王海刚检查指导复工复产企业疫情防控工作

发布日期:2020-02-19 09:39   来源:蔡家坡经开区   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

近日,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚带领相关部门负责同志,到区内检查指导复工复产企业疫情防控工作。

王海刚先后来到华伟印务、跃通机械、汉德车桥和金石良友模块化房屋公司,详细了解企业疫情防控措施落实、复工复产、职工返岗,防疫物资配备以及生产物资储备等情况。

王海刚强调,当前疫情防控整体形势依然严峻复杂,各企业要把疫情防控作为复工复产的重要前提,全面严格落实各项防控责任和措施。要压实企业主体责任,周密细致制定复工复产防控方案,建立员工返岗台账,精准摸排,详细掌握返岗员工的来源地点、健康状况和每日行程动态,严格落实进出企业员工体温检测、通风消毒、分散就餐等措施,毫不放松做好疫情防控,安全有序推进复工复产。

分享给好友阅读: