新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

县水利局传达贯彻县委十七届七次全体(扩大)会议精神

发布日期:2019-08-12 11:02   来源:办公室   作者:   发布机构:水利局   浏览次数:

8月9日上午,县水利局召开系统领导干部大会,传达贯彻县委十七届七次全体(扩大)会议精神。

会议围绕县委苏书记所做的《聚焦发展不动摇,自我重构再起航》工作报告和吴县长关于全县经济工作安排进行学习讨论。局党委书记、局长李清哲对水利系统贯彻落实会议精神做了要求:一要全面学习领会报告精神抓落实。在全系统迅速掀起学习全委会精神的热潮,把思想和行动统一到报告精神上来。二要结合行业特点抓落实。要结合学习报告找任务,结合自身实际找切入点,重点在项目建设、脱贫攻坚、防汛抗旱、信访维稳工作上有新突破。三要转变作风抓落实。要围绕“一条主线、两项教育、三个重构”凝心聚力、追赶超越;要突出整治懒、散、疲、虚、滑转变作风,以作风的大转变推进工作的大提升。

系统各单位主要领导,机关全体50多人参加了会议。

 

分享给好友阅读: