新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

县市场监督管理局开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

发布日期:2019-09-10 15:10   来源:市场监督管理局   作者:   发布机构:市场监督管理局   浏览次数:

为了深入推进扫黑除恶专项斗争,按照宝鸡市市场监督管理局、县扫黑办《关于在全市重点行业主管部门中集中开展“大宣传、大走访、大治理”集中攻坚活动实施方案》要求,岐山县市场监督管理局从9月3日开始利用四天时间开展集中宣传活动。

按照统一安排,活动现场,通过发放宣传资料、展出宣传成效展板、解答群众咨询等多种形式,扎实深入宣传扫黑除恶知识和本部门业务相关的法律法规,把扫黑除恶专项斗争知识和法律知识送进千家万户,帮助广大群众解决身边的法律问题,引导群众依法合理表达利益诉求,维护自身的合法权益。截止目前,共展出宣传展板4面,发放宣传资料2000余份,现场解答咨询200多人次,走访市场主体150余户,向经营户发放宣传资料180余份。 

分享给好友阅读: