新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

县中医医院开展“欢庆国庆、浓情重阳”感恩主题教育活动

发布日期:2019-09-30 15:00   来源:县中医院   作者:   发布机构:卫健局   浏览次数:

丹桂飘香,秋高气爽,在庆祝新中国成立70周年之际和我国传统节日“重阳节”到来之际,岐山县中医医院医养结合中心、陕西全天候智能居家养老公司会同县城关小学,于9月29日下午在县中医医院举办“欢庆国庆、浓情重阳”感恩主题教育活动,李建斌副院长及医养结合中心负责人、城关小学领导出席了庆祝活动。

县医养结合中心居住的20位老人身着干净整洁的衣服,面带笑容围坐在院子里,行动不便的老人由医养中心护理员用轮椅推着与大家坐在一起,城关小学的小朋友们为老人们佩戴了红领巾。

首先,李建斌副院长代表医院领导致辞,他对老人们一生为家庭、单位、社会所付出的辛苦表示深深的敬意和感恩!对医养结合中心专业、便利、舒适的养老服务给予充分肯定。并预祝县城关小学主题教育实践活动圆满成功!

随后,县城关小学的孩子们表演了腰鼓、独唱“我和我的祖国”等文艺节目,展示了孩子们朝气蓬勃的生机和对祖国的热爱之情。现场的老人们随着乐曲的节奏舞动着手中的小红旗,脸上洋溢着幸福的笑容。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。我们衷心祝愿老人们节日快乐!幸福安康!健康长寿!祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!民富国强!

分享给好友阅读: