新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县禁毒办积极组织全县收看陕西省大型禁毒宣传活动全网直播节目,掀起禁毒宣传教育活动新高潮

发布日期:2020-06-24 14:40   来源:公安局   作者:   发布机构:公安局   浏览次数:

在第33个“6.26国际禁毒日”来临之际,岐山县禁毒办按照《宝鸡市关于做好全市2020年“全民禁毒宣传月”禁毒宣传教育工作的通知》的部署要求,开展一系列形式多样的禁毒宣传活动,实现禁毒教育全覆盖。


6月22日上午10点,岐山县禁毒办积极组织各成员单位、各镇、各村收听收看陕西省大型禁毒宣传活动全网直播“倾听禁毒声音、共创绿色家园”节目,以及禁毒宣传形象大使钟南山禁毒公益片《别让“我以为”变成“我后悔”》,使广大干部职工充分了解毒品的危害,接受毒品预防教育,提高识毒拒毒防毒能力,树立自觉抵制毒品,积极参与禁毒斗争,形成全民参与禁毒的良好社会氛围。










分享给好友阅读: