新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

【岐山县】召开脱贫攻坚三排查三清零“回头看”工作推进会

发布日期:2020-06-27 14:13   来源:扶贫开发办公室   作者:扶贫开发办公室   发布机构:扶贫开发办公室   浏览次数:

6月24日,岐山县召开脱贫攻坚三排查三清零“回头看”工作推进会。县委副书记张会亚出席会议并讲话,副县长龙淑萍主持会议。

会上,各镇、各部门汇报了三排查三清零“回头看”工作进展情况,县扶贫办对相关工作指标进行解读并对近期重点工作进行安排部署。

张会亚强调,脱贫攻坚收官战时间紧、任务重,各镇各部门一定要紧抓重点工作,各负其责,高质量完成脱贫攻坚各项任务。要切实做好三排查三清零“回头看”收口工作,坚持始终紧盯目标不偏移不放松,抓紧问题整改落实,要求到位的要按期到位。对于取得的成效,要持续抓好巩固提升。要全面做好相关工作,讲好岐山脱贫攻坚故事。

各镇党委书记、分管领导,各相关县级部门主要负责同志参加会议。

分享给好友阅读: