新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 公示公告

岐山县农村合作基金会债权债务清偿领导小组办公室公告

发布日期:2019-09-10 11:10   来源:岐山县农村合作基金会债权 债务清偿领导小组办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

岐山县农村合作基金会债权债务清偿领导小组办公室的借款清偿工作,在县委、县政府的正确领导和有关单位的大力支持下,取得了阶段性的成果,已有大部分欠款户还清借款或采取各种形式积极还款,但仍有部分欠款户还款态度不积极,极少数借款户仍长期逃逸,企图逃废债务。根据省、市清收农村合作基金会借款,打击逃废债务的有关文件精神,为了依法主张债权,维护广大群众的合法权益和社会政治稳定,加大对借款的清收力度,彻底清理债权债务,特公告如下:

一、凡公布名单后有账面余额的欠款户,必须在近期内到县农村合作基金会债权债务清偿领导小组办公室归还借款(地址:岐山县北大街,电话:0917-8215992)。

二、对长期逃逸、企图逃废债务的,将按照《刑法》相关规定,由公安机关立案侦查,依法追究其刑事责任。

三、对多次上门清收拒不还款的,将依法起诉,并申请人民法院强制执行。

四、债务人的亲属及其他利害人,应及时通知本人,督促其主动到指定清偿机构清偿债务。

五、凡在 2019年12月31日前,一次性还清借款本金的,将对本金所产生的占用费给予适当的减免。

六、对举报、提供逃债人线索的,将按以下规定给予奖励并为其保密:1、举报信息真实,协助找到借款人的奖励举报人300-500元;举报并协助收回借款的按本次收回借款的10%予以奖励;3、经清偿办许可,独立找到借款人并收回借款的,按本次收回借款的20%予以奖励;4、对提供长期外逃大额借款户线索,并协助一次性收回10万元以上的举报人予以重奖。

七、对公布账面余额有异议的(占用费计算到2011年12月31日,其中关门前占用费按合同约定借款利率计算,关门后占用费依据有关文件规定按同期银行贷款利率月8.4‰计算。单位:元),请及时到我办核实账务。

附:借款人名单

岐山县农村合作基金会债权

债务清偿领导小组办公室

2019年8月29日

岐山县农村合作基金会债权债务清偿领导小组办公室公告.doc

分享给好友阅读: