新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

枣林镇学习传达县委全委会精神

发布日期:2019-08-09 11:18   来源:枣林镇学习传达县委全委会精神   作者:   发布机构:枣林镇   浏览次数:

8月8日下午,枣林镇召开镇村全体干部会议,学习传达县委十七届七次全体(扩大)会议精神,安排部署近期重点工作。

镇长张红哲全文领学了县委书记苏少敏《聚焦发展不动摇 自我重构再起航》的工作报告和县政府县长吴维强的讲话。要求全体干部要紧紧围绕县委提出的“一条主线、两个教育、三个重构”发展思路,努力建设经济强、环境优、作风好的新岐山。同时,结合我镇工作实际,从产业结构调整、脱贫攻坚、招商引资及项目建设、生态环保、信访维稳、防汛防滑等六个方面对下半年工作进行安排部署。

镇党委书记杨龙飞要求,全镇各级要迅速学习传达县委全委会精神,镇村干部要做到深研精学,在吃透弄懂上下工夫,在助推工作上求实效。切实把思想统一到干事创业上,把精力集中到为民办实事上,把功夫下到狠抓工作落实上,围绕当前工作,狠抓落实,确保全年各项任务圆满完成。

各村书记、主任,贫困村第一书记,驻镇单位负责同志,全体机关干部参加了会议。

分享给好友阅读: