新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

京当镇学习传达县委十七届七次全体(扩大)会 会议精神

发布日期:2019-08-09 16:47   来源:京当镇   作者:刘青   发布机构:京当镇   浏览次数:

下午四点半,我镇召开学习传达县委十七届七次全体(扩大)会议精神大会,会议由镇党委书记梁峻主持,镇机关领导班子成员,各村书记、主任,驻镇单位负责同志及全体机关干部参加了会议。

会上,首先由梁书记传达了县委十七届七次全体(扩大)会会议精神,原文领学了县委苏书记题为《聚焦发展不动摇 自我重构再起航》工作报告。随后,镇长苏旭阳传达了吴县长关于全县经济工作的讲话精神,并对我镇招商引资、脱贫攻坚、人居环境整治、产业结构调整、生态环保、安全生产及信访维稳等当前重点工作做了安排部署。

最后,梁书记要求:各村、各单位要及时组织学习县全委会精神,认真抓好贯彻落实。一要认真研读报告内容,明确工作任务和方向;二要结合镇情村情,制定可行性方案措施;三要班子成员凝心聚力,确保下半年工作取得实效。

分享给好友阅读: