新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

蒲村镇召开“以案促改”警示教育大会

发布日期:2019-09-05 14:32   来源:蒲村镇   作者:王苗苗   发布机构:政府办   浏览次数:

9月3日下午,蒲村镇召开“以案促改”警示教育大会,机关全体人员、各村书记、主任、各驻镇单位负责人参加了会议。

会上,镇纪委书记范建辉组织学习了蒲村镇《关于以何宏年、刘怀亮严重违纪违法案为鉴开展“以案促改”推进“三个重构”的实施方案》,安排了我镇“以案促改”各项工作。


最后,镇党委书记王永超就开展好“以案促改”工作提出了几点意见:一是提高政治站位,充分认识“以案促改”的重大意义。要求党员干部要认识到 “以案促改”是当前一项十分重要的工作,这是上级要求需要,也是当前形势的需要和群众的期盼。二是突出以案为鉴,坚守廉洁自律底线。要以案为鉴正三观,廉洁自律守底线,从严从实立规矩。三是坚持问题导向,不折不扣抓好问题整改。严肃整改在政治方面、作风方面、担当负责方面、管党治党方面暴露出的问题,以案为鉴认真对照整改。四是强化责任担当,推动全面从严。要明确责任,统筹推进,强化督导,力求实效,按照此项工作安排部署,抓好落实,推动全面从严治党向纵深发展。

分享给好友阅读: