新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

益店镇开展“以案促改”推进“三个重构”工作动员会在镇政府四楼会议室召开

发布日期:2019-09-05 20:16   来源:益店镇   作者:   发布机构:益店镇   浏览次数:

9月5日下午,益店镇开展"以案促改"推进"三个重构"工作动员会在镇政府四楼会议室召开。镇机关全体领导、干部,各村(社区)书记、主任参加会议。会议由镇长付钊主持。

会上,镇纪委书记蹇永辉从严明政治纪律和政治规矩、查究"四风"问题、严明工作纪律、严查政绩观偏差四个方面,安排部署了我镇关于以何宏年、刘怀亮严重违纪违法案为鉴开展"以案促改"推进"三个重构"工作的具体内容。镇长付钊强调要求,镇村干部要进一步加强学习,以案示警吸取教训,增强规矩意识,把"以案促改"工作与开展两个"主题教育"及脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作结合起来,统筹安排推进,狠抓工作落实,确保警示教育取得实效,推动全面从严治党向纵深发展。

分享给好友阅读: