新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

故郡镇召开脱贫攻坚三排查三清零“回头看”排查问题研判会

发布日期:2020-06-23 15:39   来源:故郡镇   作者:李博龙   发布机构:故郡镇   浏览次数:

6月22日下午,故郡镇召开脱贫攻坚三排查三清零“回头看”排查问题研判会,各村支部书记、副主任,镇八办三组负责人,机关全体领导参加会议。会议由镇长赵宗保主持。

会上,镇长赵宗保对照脱贫攻坚三排查三清零“回头看”五查二十看工作内容逐项进行领读,就排查重点进行强调,各村、各行业站所负责人、机关领导就排查情况逐人发表意见,对排查问题当会研究整改措施,明确整改责任人,随后对各村排查上报问题进行研判,制定整改措施,明确整改责任。

镇长赵宗保要求,一是思想上要再重视,坚持边查边改原则,紧盯发现问题,确保月底见底清零;二是责任上要再夯实,各村、各站所对今年来的脱贫攻坚工作再梳理、再排查,确保查无遗漏;三是作风上要再务实,进一步细化措施,以务实的作风保证脱贫攻坚成效。


分享给好友阅读: