新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

枣林镇召开脱贫攻坚三排查三清零 “回头看”镇级问题研判会

发布日期:2020-06-25 11:15   来源:枣林镇   作者:   发布机构:枣林镇   浏览次数:

6月23日晚,枣林镇召开脱贫攻坚三排查三清零“回头看”镇级问题研判会,各村书记、第一书记、各站所负责人参加会议。会议由镇纪委书记杨亚素主持。

首先,各村汇报了三排查三清零“回头看”工作开展情况、排查发现的问题及整改措施、整改完成情况,各领导及相关站所对问题整改提出具体意见。随后,各行业站所负责人围绕“五查二十看”对三排查三清零“回头看”镇级问题排查和整改情况进行了汇报,各领导对排查问题议定整改措施,明确整改责任人和时限。

镇长张红哲对各村和各站所汇报进行了点评,对要注意的细节问题进行了强调,要求各村一是工作要细,二是作风要实,三是加强协调对接。

最后,镇党委书记杨龙飞强调:一要提振精神,决战决胜,二要把握重点,查缺补漏,三要统筹兼顾,各负其责。

分享给好友阅读: