新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记苏少敏慰问企业一线员工

发布日期:2019-07-24 09:23   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:


7月23日,县委书记苏少敏来到陕汽商用车项目建设基地看望慰问了在高温下坚守岗位的一线员工,为他们送去慰问品,传达县委、县政府的关心和慰问,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚陪同慰问。

在生产车间,苏少敏与员工们亲切握手,叮嘱大家要注意降温防暑和生产安全,感谢他们在重点项目建设和推动全县经济发展中所做的重要贡献,并鼓励广大员工继续鼓足干劲、再创佳绩。苏少敏要求,各镇、各部门、各单位要坚持以人民为中心的发展思想,把劳动者的生命健康和社会生产生活安定有序放在突出位置,科学合理安排作息时间,备足备优各类防暑降温用品,给一线劳动者创造更加舒适、安全的工作环境。要时刻紧绷安全生产这根弦,抓好重要环节和关键岗位的安全生产工作,严控质量、抢抓进度,确保全县安全度夏。

分享给好友阅读: