新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记苏少敏走访慰问重点优抚对象

发布日期:2019-07-24 18:08   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:


在“八一”建军节到来之际,7月24日上午,县委书记苏少敏到凤鸣镇南郭村走访慰问重点优抚对象,送上慰问金额,并致以节日的问候和崇高的敬意。

县委书记苏少敏先后走访慰问了齐拴虎、胡致和杨生全三位重点优抚对象,代表县委、县政府向他们致以亲切的问候,并关切地询问他们的身体状况和生活情况。苏少敏指出,老一辈们为国防事业和家乡建设做出了巨大贡献,是党和人民心中的英雄和宝贝,党和人民是不会忘记的。全县各级要落实好各项优抚政策,用心用情做好服务保障工作,给予老战士和优抚对象更多关心和帮助,努力为他们排忧解难,营造舒适的晚年生活环境,让他们老有所养、老有所依、老有所乐,真正感受到党和政府的关怀和温暖。

县委办、县退役军人事务局负责同志陪同慰问。

分享给好友阅读: