新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记苏少敏深入基层调研

发布日期:2019-08-01 10:42   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

7月31日,县委书记苏少敏带领县委办主要负责同志到县教体局、招商局、供销联社、商务局、工信局进行调研。

苏少敏一行来到相关单位各股室,看望了干部职工,查看了各单位的办公条件,了解了班子的运行情况。部门负责同志汇报了工作开展情况及下一阶段工作设想。

苏少敏要求,各部门负责同志要抓班子带队伍,切实维护班子团结,增强班子战斗力。要加强管理,抓好干部学习教育工作,狠抓制度建设,做到用制度管人,按规矩办事。领导干部要发挥表率作用,勇于同歪风邪气做斗争,营造风清气正的良好风气。各单位要抓创新优服务,强化服务意识,坚持与时俱进、开拓创新,敢于向工作的薄弱环节开刀,推动全县整体工作迈上新台阶。

随后,苏少敏来到青化镇孙家村,实地查看了我县农业产业结构调整工作进展情况。苏少敏要求,各镇要充分发挥镇、村领导班子核心作用,进一步坚定结构调整的信心和决心,大力发展经济作物,持续推进“一村一品”创建工作,采取多种形式鼓励和支持农民大力发展特色产业,发挥党员、示范户带头作用,组建各类专业合作社、协会,使产业发展有“领头羊”,为扎实推进乡村振兴,实现县域经济社会追赶超越发展作出积极贡献。

分享给好友阅读: