新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县长吴维强到退役军人事务局、民宗局调研指导工作

发布日期:2019-09-11 11:33   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:


9月10日,县长吴维强调研县退役军人事务局、民宗局工作,县政府办、各相关部门主要负责同志陪同调研。

吴维强详细了解县退役军人事务局、民宗局人员配置、工作进展、管理运行等情况,询问了目前工作开展中遇到的困难及需要协调解决的问题。吴维强指出,县退役军人事务局要以高度的政治自觉和责任担当,加大对退役军人的关心关爱力度,不折不扣落实好退役军人服务保障各项政策,认真履职好退役军人移交安置、就业扶持、困难帮扶、优待抚恤、权益维护、拥军优属等工作职责,不断增强退役军人的获得感和幸福感。县民宗局要认真贯彻落实中省宗教工作会议精神,准确把握宗教工作的根本方向和基本原则,依法管理宗教事务,加强宗教团体自身建设,不断提升宗教工作法治化水平,为促进县域经济社会发展发挥积极作用。

分享给好友阅读: