新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

我县召开生态科技创新产业园华夏根脉历史文化园规划设计座谈会

发布日期:2020-03-25 18:01   来源:岐山县融媒体中心   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

近日,县政府邀请部分人大代表、政协委员参加我县生态科技创新产业园、华夏根脉历史文化园项目规划座谈会。

会议听取了县自然资源局、项目规划设计单位对生态科技创新产业园项目规划设计的情况介绍,听取了县文化和旅游局、周文化景区管委会对华夏根脉历史文化园项目规划设计的情况介绍。

与会的人大代表、政协委员结合各自专业领域实际,对项目规划提出了针对性的改进意见和建议。

县政府副县长吕辉对各位代表、委员们长期以来对我县经济社会发展的关心和支持表示感谢。吕辉要求,相关部门要根据各位代表委员们的意见与建议,对提出的问题进行逐一落实,对项目方案进行进一步的修改与完善,加快项目落地速度,推动园区高效、优质、跨越式发展。

分享给好友阅读: