新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

市政协委员来岐开展集中视察

发布日期:2020-06-18 10:30   来源:县政协   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

6月17日,市政协主席白升安、一级巡视员李兴安、秘书长李献卿,带领住宝省政协委员、市政协提案委委员以及机关副县级以上干部来我县视察。苏少敏、巨文利、张会亚、李少鹏、王明怀、翟国军等县领导陪同视察。

视察组一行先后深入太平塔文化旅游街区、丰林果蔬苗圃产业园、现代绿色食品产业园、塬林香农业科技有限公司蛋鸡养殖项目、臊子面文化产业园,认真听取我县经济社会发展和重点项目建设情况汇报,详细了解我县文化旅游、工业园区、特色农业发展情况。

视察组对我县近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。大家认为,岐山县委十七届八次全会提出做强汽车产业、做大“一碗面”、做活周文化、做靓“一城两区”的思路目标,定位准确、措施得力,符合岐山发展实际,必将为推动岐山高质量发展提供强大支撑。视察组希望,岐山县委、县政府要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入贯彻全国“两会”精神和全市“两会”精神,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,紧扣“围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链”的总要求,统筹抓好项目建设,加大招商引资力度,着力优化营商环境,为推动宝鸡“四城”建设贡献力量。

雍川镇、蒲村镇、县住建局、农业农村局、工信局、市场监管局负责同志参加上述活动。

分享给好友阅读: