新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记苏少敏到凤鸣镇检查指导脱贫攻坚工作

发布日期:2020-06-26 09:39   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

6月24日下午,县委书记苏少敏到凤鸣镇北寨子村检查指导脱贫攻坚工作,听取镇村脱贫攻坚工作情况汇报,详细询问了三排查三清零“回头看”工作开展情况。

苏少敏指出,决战决胜脱贫攻坚已到了最为关键的时刻,全县各级要抓住最后时机,尽锐出战,以更加坚强的决心、更加有力的举措、更加精细的工作,更加务实的作风,全面完成脱贫攻坚各项任务。要坚持问题导向,扎实细致做好三排查三清零“回头看”各项工作,逐户核实相关资料,扎实推进措施落实,针对存在问题立即整改,确保账账相符、账实相符、口账相符。特别是对易发多发、反弹反复的共性问题要紧盯不放,逐一研判,做到彻底解决,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

分享给好友阅读: