新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记苏少敏调研指导县城城镇化补短板强弱项项目谋划工作

发布日期:2020-06-27 14:19   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:


6月24日,县委书记苏少敏来到县发改局调研指导县城城镇化补短板强弱项项目谋划工作,听取了县发改局工作汇报,对各镇、各部门谋划储备的项目逐一进行了审查。县委办主要负责同志参与调研。

苏少敏强调,我县跻身国家发改委县城新型城镇化建设示范县,为县城建设带来了难得的机遇,各级各部门要认真研读国家发改委文件精神,仔细研判政策与县城建设的契合点,在新一轮的基础设施建设中抢占先机。要树立长远眼光,围绕“一城两区”建设,结合编制十四五规划、国土空间规划,超前谋划一批体量大、能落地、有价值的优质项目,提升城区承载力。要围绕县委十七届八次全会确定的发展目标和任务,精心包装一批有影响、有前景的重大项目,争取更多项目挤进中省盘子,全面提升城区建设水平。要用足用活各种政策资源,精准对接省市相关部门,下功夫争资金跑项目,把零散的要素集聚起来,发挥资金资源的集聚效应,扩大项目体量,迅速改变城区面貌,推动县域经济社会高质量发展。

分享给好友阅读: