新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

县委书记苏少敏慰问困难老党员

发布日期:2020-06-29 18:15   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

6月29日,在建党99周年来临之际,县委书记苏少敏来到凤鸣镇雍水河村走访慰问困难老党员,为他们送去组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和祝福。县委常委、宣传部长王辉一同慰问。

苏少敏来到困难老党员杨锦家中,与老人亲切交谈,详细了解老人的生活身体状况和家庭情况,感谢老党员为党的事业和国家发展做出的贡献。希望老党员一如既往地关心和支持全县经济社会发展,多提宝贵意见和建议,为党的事业继续发挥余热。

苏少敏要求,全县各级要多关心生活困难的党员,帮助其解决生产、生活中的实际困难,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖。广大党员干部要以老党员为榜样,继承好、发扬好老党员的好传统、好作风、好精神,牢记使命,勇于担当,为推动县域经济社会高质量发展贡献力量。

分享给好友阅读: