索引号: QSXXGK-2018-007931 主题分类: 发文机关:
发文字号: 成文日期: 发布日期: 2018-07-26 09:11
公文时效: 发布机构: 政府办 浏览次数:

县政协举行委员“乡村振兴我先行”捐建庵里村慈庵逸芝桥开工奠基仪式

5月8日,“乡村振兴我先行”县政协委员捐建慈庵逸芝桥暨开工奠基仪式在凤鸣镇庵里村隆重举行。县委常委、统战部长韩晓敏出席并宣布开工,县政协副主席张慎立出席并主持仪式。

仪式上,张慎立介绍了庵里村慈庵逸芝桥设计规划和建设情况;吴逸芝女士向庵里村捐赠建设资金16.8万元,并作了捐赠祝辞;县委农工部和凤鸣镇向吴逸芝女士赠送了书法作品;庵里村负责同志作了答谢辞;各位领导、嘉宾为慈庵逸芝桥进行了奠基。

张慎立指出,今天我们在这里举行的捐赠仪式,既是为庵里乡村旅游做实事、办好事的具体行动,也是持续推进政协委员“关注身边·履职奉献”活动的一次重要实践。希望广大政协委员和在外成功人士以吴逸芝女士为榜样,自觉承担义利兼顾的社会责任,踊跃参与社会公益活动,广泛开展爱心奉献,为加快建设实力品位幸福岐山贡献力量。希望建设单位高标准、高质量建好慈庵逸芝桥,慈善协会、镇村两级做好资金的管理使用和工程质量监管工作,确保项目按要求、按进度、按时限早日完工。庵里村要完善基础设施建设,加大“六美”乡村建设力度,深入挖掘传统文化资源,突出产业特色,讲好庵里故事,真正把庵里村打造成为乡村旅游目的地、民俗餐饮体验地和道教文化观光地,努力推动我县全域旅游工作追赶超越发展。

香港汉唐传承医美集团公司董事长吴逸芝,香港汉唐传承医美集团公司副董事长李紫煊,县委农工部、县档案局、县慈善协会、凤鸣镇和各联建帮扶部门及建设单位负责同志,庵里村班子成员参加仪式。