索引号: QSXXGK-2019-003762 主题分类: 发文机关:
发文字号: 成文日期: 发布日期: 2019-08-05 11:16
公文时效: 发布机构: 政府办 浏览次数:

县政协召开九届十五次常委会议

7月25日,县政协召开九届十五次常委会议,县领导巨文利、张会亚、刘涛、苏勤科、韩晓敏、李瑾、王明怀、赵宝平出席。

会上,协商讨论了全县上半年经济运行和社会发展、党风廉政建设和反腐败工作、扫黑除恶专项斗争开展情况,协商通过了有关人事事项。与会委员围绕优化营商环境、“散乱污”企业整治、干部作风等问题提出有针对性的意见和建议。县政协党组通报了加强政协党的建设工作有关情况。

巨文利代表常委会对全县上半年经济运行和社会发展、党风廉政建设和反腐败工作、扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,一要持续加压奋进,促进全县经济社会发展稳中向好、党风廉政建设深化加力。二要坚持多措并举,推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。三要发挥党员委员先锋模范作用,充分展现新时代政协组织良好形象。四要创新协商议政方式,推动政协工作提质增效。

县政协常委会全体组成人员,县委统战部,民革、民盟岐山支部,县工商联、县法院、县检察院、县公安局、县发改局、县财政局、县统计局、县司法局负责同志,县政协各学习组组长及机关副科级以上干部参加会议,7名公民代表、3名政协委员应邀列席会议。