政务专题

关于做好企业两化融合评估诊断和对标引导工作的通知

发布日期:2019-06-04 11:01   来源:市工信局网站   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

各县区工信局,高新区经发局、蔡家坡经规局、蟠龙新区工信局,有关企业:

按照省工信厅《关于做好企业两化融合评估诊断和对标引导工作的通知》要求,开展2019年全市企业两化融合评估诊断和对标引导工作。有关事宜通知如下:

一、请各县区认真组织辖区内企业,于2019年6月30日前登陆陕西省两化融合服务平台(http://shaanxi.cspiii.com/)点击“评估诊断”,填报数据并提交。新用户请注册后登陆并填报。填报过程如有问题,请与陕西电子工业研究院联系。

二、各县区参与评估诊断和对标引导的企业数量分别为:渭滨区、金台区、陈仓区、高新区不少于35户,扶风县、岐山县、眉县、凤翔县不少于15户,其他各县区不少于5户。

三、联系方式

陕西电子工业研究院联系人:雷亚龙

电话:029-88270031-8010,15009266628

陕西省两化融合工作QQ群:147665302

宝鸡市工信局信息化产业科联系人:高武孝 麻周利

电话:3261180

宝鸡市工业和信息化局

2019年6月3日

分享给好友阅读: